g2uc

TeamBlog

[REVERSE]线上赛 0x01 达拉崩吧

0x01  达拉崩吧 操作内容: 下载文件后解压得到一个exe文件和一个dll文件,扔到Exeinfo PE可知皆为.net框架的程序. 运行后可知该程序是模拟一个勇士打巨龙的文字游戏,但是因为出题者有意所为,勇士正常情况下是不可能击败巨龙且自己不死的,因此可判断打败巨龙后即可得到flag. 将两个PE文件拖入Reflector中尝试查看源码,发现exe文件无法正常载入,但dll文件可以正常加载,从源码中可知,dll文件是用来定义勇士和巨龙的血量,魔法,技能伤害值等数据,因此只需修改其某

[REVERSE]线上赛 0x00 ez.net

0x00 ez.net 操作内容:

下载文件后扔到Exeinfo PE可知为.net框架的程序

因此将程序导入到Reflector中尝试查看源码

![](http://ckkk.org/zb_users/upload/2018/08/201808312116537378043.pn

Hello World!

欢迎使用Z-Blog,这是程序自动生成的文章,您可以删除或是编辑它:)

系统生成了一个留言本和一篇《欢迎使用Z-BlogPHP!》,祝您使用愉快!

搜索
标签列表
网站分类
文章归档
站点信息
  • 文章总数:20
  • 页面总数:0
  • 分类总数:4
  • 标签总数:7
  • 评论总数:1
  • 浏览总数:566
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

Copyright g2uc Rights Reserved.

公告

请把不属于分类中比赛的题目wp发布在essay分类!另外,题解文章请记得在标签里标注题目类型!